Другу - поэту!

Не могу оставаться спокойной,
Когда взор по строкам и вниз.
В них столь силы этой убойной,
Как тайфун и как легкий бриз.
Твои строки - душевные раны,
Безразличной я к ним не могу
Оставаться, а люди - бараны!
Я с тобой, коль смогу - помогу.

май 2007


Рецензии