Письмо взрослым от детей

 

Нам говорят: «Не пейте, не курите,
Не ешьте гербицидных овощей,
Не занимайтесь сексом, не кричите,
Не слушайте, ведь вредно для ушей».
Нельзя сорить, плевать, шуметь и прыгать,
Нельзя смеяться, плакать и висеть,
Нельзя потеть, чесаться, ковыряться,
Нельзя стучать, пилить, сверлить и петь.
Нельзя играть, поспать, смотреть и нюхать,
Нельзя стоять, лежать, летать, ходить,
Нельзя подумать, пошалить, побегать.
Тогда зачем, вообще, на свете жить?
КоАлА.


Рецензии