кем бы я могла быть

А могла бы ведь быть крылатой,
Только крылья мои износились
О чужие мечи и латы,
Что в дань моде на сердце носились.

А могла бы я спеть свои песни,
Только вряд ли теперь услышат
Те, кто в будничной жизни плесени
Размножаются, спят и дышат.


Рецензии