нелогика

Любовь, безусловно, хорошая штука,
Но порою так треплет нервы.
Сердце рвётся от истеричного стука,
Заглушая тоски напевы.
 
И я вдруг понимаю, как бесконечна
Та дорога к поверхности Рая,
Что наши чувства, увы, зачастую невечны,
И что все мы живем, чуть-чуть умирая.

Ну и что же теперь? Прихожу к заключенью:
Убегу от себя, вглубь затолкаю душу,
Оглушу сердце. Ну? Каково приключенье?
Ты скажешь… что жизнь свою крушу.


Рецензии
до боли знакомые чувства....и еще слова очень точны "жизнь свою крушу"...

Настасья Ветер   11.06.2008 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.