Стихэссе

Эротика и секс, как новая идеология современного мира.
Автор: Профи - 10 Мая 2007 15:24:41 Редактировать
 
Действительно. Эротика и секс для большинства жителей планеты замыкается на "Основной инстинкт" . Короче - продолжение рода.
В последнее время инстинкт продолжения рода глобально стал менять ориентацию. Не то, чтобы совсем (хотя, частично и совсем), но в солидной своей части, касающейся брака и семьи.
Шутя, конечно, можно и Пушкина, печальный опыт привести всем в качестве примера, насколь ошибочно создание семьи ради приличия химеры.
В 16лет взяв тело девушки невинной, угодник дамский, (в карточных долгах), он словно агнец у Натальи, но и лев в вопросах чести, закончил жизнь. И в землю свой талант зарыл во имя чести лишь, красотки глупой.
Но смертью смерть поправ, не объяснил нам главного сюжета. А что? Смерть на дуэли - эротично, ль это? Или желая отстоять невинность простенькой души жены, чьё тело грубо взято, стремящейся всем телом к тлену молодецкого разврата, но рамкою двора и воспитанья отсечена от страсти созерцанья и четверых родив ему не знала обладанья красавца - молодца из голубых кровей.
Азохен вэй. Вай вай, Вау! Всё - OK!
Страсть, секс и продолженья рода зов - ключ к открыванью ларцев молодцов.
Вот и теперь. Профессора и академики из областей околонаучных, внушить пытаются набором басен звучных, что нами правят пришлые извне. Они нам навязали секс-безумье, и кайф от секса впереди развитья рода , навязан ими якобы... Но, кто их видел? Кто контактировал с пришельцами и так, чтоб это было ясно всем. Не только тем, кто лишь зарплатою обязан за одурманивание проостых голов. И сам стать инопланетянином готов, лишь получить побольше дивидентов за массу лживых, но красивых слов.
 


Рецензии