Мечта

Я в объятьях твоих засыпаю,
Надеясь, что утром проснусь.
И теперь свободно мечтаю,
В тебя, как в зеркало смотрюсь.
Ты тот, кого я так долго искала,
Ты то, что от жизни мне нужно.
Ты все, и жизнь я тебе посвятила,
А любить тебя совсем не сложно.
Полюбила...Любима и люблю.
За то, что ты здесь со мной.
И частичку себя тебе я дарю,
Чтоб жизнь оказалось мечтой.


Рецензии