Слепец

Богатством каждым наделенный
Не замечает он порой,
И словно бурей надломленный
Не видит путь он свой домой.
Он принимает за Богатство
Всю мишуру и денег звон,
А если все же разобраться -
Богат на СЧАСТЬЕ в жизни ОН!

май 2007


Рецензии