Тебя одну я люблю
Угли угасшей любви затеплились во мне.
Так не любил ни кого я,
Это что-то иное.
И ожиданье ответа, приносит страшную боль мне.
Как увижу тебя и улыбку на устах,
Немогу идти дальше на негнущихся ногах.
Мысли все пропадают, наступает тишина.
И пред моим грустным взором стоишь ты лишь одна.
Ты знаешь, что есть страданье?
Такое же как в Аду.
Хочу сказать пару слов лишь:
Тебя одну я люблю.
И вот стою на краю я,
Будь то гараж, крыша ль дома,
Стою с одной только мыслью:
Увидеть бы тебя снова.
Свидетельство о публикации №107051001506
Кстати есть белый стих, из эмоций и метафор, а рифмы там роятся в беспорядке... Удачи!
Овчинников Сергей Владимирович 1 17.05.2007 15:42 Заявить о нарушении
Иван Евсеев 18.05.2007 16:45 Заявить о нарушении