мне наплевать..

Мне наплевать на ваши бредни,
Я отстою свои обедни
Под шорох жёлтых камышей
И под тоску России всей.

И не нужны мне, не нужны
Великолепные мужи,
Которые нам всем пророчат,
Что навсегда исчезнет осень.

И будет общий пьедестал
Для тех, кто смог и кто достал
Дойти до этой заморочки...
В России осень -
Нет отсрочки...


Рецензии