Примета лета

Отдам простой полезнейший совет.
Не нервничать от нервных окончаний
И превращусь случайно без тебя в букет
Тождественных друг другу изваяний

Вернусь из книги мертвым самураем
Очищу город в поисках огня.

За это Церетели местного разливу
Построит в бронзе памятник меня.


Рецензии