В городе чужом, наверно, дождь... Лидия Плавская

В городе чужом, наверно, дождь,
В город не торопится весна.
Там легко поверить, что ты ждешь,
Там легко поверить, что нужна.
Километры, версты – пустяки,
Улыбнись – увижу радость глаз.
Хочешь, привезу тебе стихи,
Что-нибудь хорошее о нас?


Рецензии
и мне привезите....
очень приятное стихотворение получилось
творческих успехов

Марьяна Высоцкая   10.05.2007 15:12     Заявить о нарушении