Измерения ночи

Мы возвращаемся слегка
Домой в Bедадо.
На выход просится река,-
Так было надо

Не променять на хохлому
Дорожный чайник,
И не осилить одному
Медовый пряник.

У предводителя чудес
Сегодня праздник
Перечисляет города
Седой проказник

И не останутся одни
Две части речи
Они случайно собрались
Для этой встречи.

Увы, прочитаны давно
На все ответы
В постелях юных дам - тепло.
Бесспорно это.

Лондон 08.05.07.


Рецензии