На краю счастья..

На краю счастья - стою...
Пошевелиться боюсь,и упасть не хочу...
Надо бы сдвинуться с места,
А я не плачу-во весь голос кричу-
А кажется - как будто как камень молчу.


На этом краю где то ты - в тишине,
Ты знаешь о нас, но молчишь обо мне..
А я не могу-меня рвёт на куски,
Умираю от боли...
от страшной...печальной тоски...


На краю счастья стою-
шагнула за край-и теперь я лечу-
Во тьму,пустоту-в бездну из сна-
Теряешь меня-я уже не твоя...
И счастья исчезли из виду краЯ...


Рецензии