Сжалься небо

1 Куплет

Я лечу к тебе птицей раненной
Отогрей и услышишь пение
Я спрошу у тебя раскаенно
Подскажи,где моё спасение

Ты оставил меня без прощания
Сжалься небо раскатами громкими
Не бросай меня без признания
Я просила словами робкими


Припев

За чертой молюсь
Задыхаюсь в снах
Я к тебе лечу
А на сердце страх
Небо-мой ковчег
Отпусти меня
А на крыльях снег
Без тебя зима

2Куплет

Сжалься небо над птицей раненной
Ты же видишь,как гордость мечется
Как слепой во вселенной каменной
Неужели любовь не лечится

Не держи меня,я уже лечу
Небо сжалься вновь я тебя молю
На слепой волне я ловлю мираж
Моя боль со мной,она мой багаж


Припев

За чертой молюсь
Задыхаюсь в снах
Я к тебе лечу
А на сердце страх
Небо-мой ковчег
Отпусти меня
А на крыльях снег
Без тебя зима


Рецензии
"За чертой молюсь
Задыхаюсь в снах
Я к тебе лечу..."

Так написать может только настоящая Фея! Восторг!
Маэстро

Алаверды Маэстро   25.08.2007 16:14     Заявить о нарушении
Так приятно сердечку моему написали)))
Русалка

Русалочка Фея   25.08.2007 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.