Я снимаю с тебя тяжкий камень...

---------------------------------------------------
Посвящается Норе Веселовской
написавшей замечательное стихотворение
«Я вернусь. Я не знаю когда, но вернусь»
http://www.stihi.ru/2007/05/08-1188
---------------------------------------------------
...можно читать, можно петь...


Бездорожье разлилОсь мукой,
Грусть-тоскою залилО душу,
Сердца маятник кричит стуком,
Мыслей шёпот нелегко слушать.

Расплескала ты гордыню в горе,
Разлетелся наш огонь пеплом,
Растворилась боли соль в море,
Разнеслась любовь как эхо ветром...

За тебя уже отплакала скрипка,
За тебя беззвучно спела песня,
За тебя уже печально улыбка
На лице не твоём исчезла...

(-----короткий проигрыш, скрипка-----)

Я снимаю с тебя тяжкий камень,
Вытираю твои горькие слёзы,
Я стираю всю тревожную память,
Пусть останутся лишь сладкие грёзы...

(-----длинный проигрыш, скрипка-----)

...Бездорожье разлилОсь мукой,
Грусть-тоскою залилО душу,
Ты послушай своего друга,
Ведь меня так легко слушать.

Я снимаю с тебя тяжкий камень,
Вытираю твои горькие слёзы,
Я стираю всю тревожную память,
Пусть останутся лишь сладкие грёзы...

10.05.2007


Рецензии
Да, это как раз то, что нужно. Понравилось, Спасибо за ссылку.
С весенним теплом, Нат.

Музыка Души   14.05.2007 14:47     Заявить о нарушении
...приятно слышать, спасибо, что зашла...
С теплом и светом,
ANE

Альтернет Эго   14.05.2007 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.