Мы пройдем по аллее
Между черных стволов, узловатых ветвей,
Позабывших тревоги мирской суету,
Безразлично-печальных в дремоте своей.
Мы пройдем по аллее, как в старом кино.
Легкий ветер подол развевает плаща.
Листья шепчутся тихо у нас за спиной,
Говоря, что любить – это значит прощать.
Или, может, прощаться? Ковер лепестков
Устилает наш путь, приглушает шаги.
И один из древнейших, суровых богов
Поприветствует нас легким взмахом руки.
Ему ведомо то, что не знать никогда
Нам, бредущим в священном безмолвии мая.
Ночь, спустившись, укутала тьмой города,
Что ошибки свои каждый день повторяют.
Нам слова не нужны, если есть тишина.
Мы идем по аллее, покорной весне.
Майской ночи палитра печально-нежна,
И деревья вздыхают о чем-то во сне.
08.05.07
Свидетельство о публикации №107051000143
А талант-то есть, развивается, растет и крепнет. Молодчага!!!
Евгенин 21.05.2007 13:31 Заявить о нарушении
Спасибо тебе:) Твое мнение для меня очень ценно.
Сама Себе Муза 22.05.2007 02:40 Заявить о нарушении