Встреча

 * * *
Симпатичную дворняжку повстречал я - хоть умри,
У меня - больная ляжка, несварение внутри.
Я искал себе подругу, а нашёл - хоть подыхай,
На всю жизнь милого друга. И из этого мораль -
Не ищите вы девчонок, что за деньги вам дадут,
А ищите собачонок - никогда не подведут.
Посылайте всех подальше, кто вам скажет - ерунда.
Просто в людях больше фальши, лжи и дряни завсегда.
Я живу теперь с Трезором, и Трезора я люблю,
Не покроет он позором глупую башку мою.
Покупаю ему закусь и гуляю допоздна,
И надеждою питаюсь, что вернётся к нам жена,
Та, которую я бросил, от кого к другой ушёл,
Та, с которою лет восемь жили мы - душа с душой,
Та, которая терпела все чудачества мои,
Та, которая хотела, чтоб по жизни вместе шли.

Говорю вам откровенно - не стремитесь вы к б....м,
А живите сокровенно и любите ваших дам.
Мой совет вам - заводите хоть собачек, хоть котов,
Только в дом не приводите проституток и воров!

 * * *
Вышеприведённый стих является рецензией на нижеприведённое произведение.
 * * *
Симпатичная девчонка отдалась мне за рубли

Георгий Гурин

Симпатичную девчонку повстречал я, хоть умри.
Всю себя, и даже больше, подарила за рубли.
Про любовь мне рассказала, показала не спеша,
Улетала от восторгов в небеса моя душа.
Долго буду слышать шепот широко раскрытых глаз,
Ты приснишься мне девчонка, ты приснишься, и не раз.
Симпатичная девчонка отдалась мне за рубли,
Буду помнить я девчонку, буду помнить, хоть умри.


Рецензии
А временами бываешь? Приезжай, сходим. В Москве вообще девчонок дофига. Если каждой встреченной посвятишь по стиху,хотя бы маленькому, будешь иметь головокружительный успех. Масштабы обалденные.

Александр Красин   14.05.2007 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.