Два трона
Если тобою правит война.
Солнцем и тьмою, адом и зноем,
На два разделит душу стена.
Древние смотрят, слово не молвят,
Чтобы спасти двухликую тварь
Меч спасенье. Вот он. Правь!
Два Трона бьются здесь,
Всех нас вскоре ждет конец.
Вот и все! Мир пропал!
А престол кто же взял?
Будешь ли ангел, будешь ли зверь,
Стены их храма кровью залей.
Свет обжигает, отперта дверь.
Битва с собою, давай веселей!
Темный и Светлый, Небо и Ад,
Огонь разделяет вас пополам.
Меч судьёй будет ВАм!
Два Трона бьются здесь,
Всем сомненьям пришел конец.
Вот и все! Ты узнал:
Сам себя ты убивал!
Грех совершен, гнев утолен,
В огне и руинах твой Вавилон.
Мир покорен, брат побежден,
И на костях построен злой Трон.
Смута в душе, в сердца тоска,
В вечности дней она умерла.
Смерть лишь Трон не тронула!
Только Трон остался здесь!
Твои мысли - твой конец.
Вот и все! Мрак настал -
Кости сгнили, Трон упал
Свидетельство о публикации №107051001415