Львенку

Пушистый и добрый,
Опасный и страстный,
Когтястый - зубастый,
Львенок гривастый!

Он мягкий и сладкий,
Изюмисто - гладкий,
Желто-контрастный,
И ВСЕТАКИ СТРАСНЫЙ!

Цвет его красный,
Красный - опасный,
Который наш львастый,
Особо скрывастый.

НЯМ, НЯМ -... ведь опасный,
...Желанно гривастый...

29.12.2003 23:30 Написано в метро, РРРощиной Наталье...


Рецензии