Сон

Я знаю сон,и знаю ветер,
Что несет комне секреты.
Загадка в них,хронит сомненья,
Таиства всех событий имя.

Как ангел зла порой смеется,
И ложным образ выдается.
Так поцелуй любви и ласки,
Тебя к разлуке ведет на пасти.

Коль полечу на крыльях ночи,
То будет жизнь моя не очень.
Парить без крыльев гораздо лучше,
Тем светит высь,успехов куча.

Жизнь сулит тебе быть долгой,
Когда ты смерть во сне добудешь.
Знак,если милый тебе приснится,
О тебе его все мысли.

Во всех значеньях снов есть смысл,
Их великий Миллер числил.
"Сонник"-том-хранитель тихий,
Кто откроет,тот ценитель.

g@n05'/x17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.