Я тебя научила...

Я тебя научила всему,
Что святым для двоих всегда было.
Признавать научила вину,
Говорить "Извини" научила.

Мы ведь начали вместе с нуля.
Понимать мы друг друга учились.
Я ведь первой была у тебя,
Ну а ты у меня... Умудрились)))

Первый взгляд, первых вздох, первый шаг...
Робкость смелостью мы заменили,
Постепенно прогнали свой страх,
Целоваться друг друга учили))

Ты другим научился бывать,
Я ведь нежности той не забыла.
Только больно сейчас осознать -
Для другой я тебя научила...

2007-05-09


Рецензии