Вперед
Тоска за душу берет
И в округе тьма такая…
Может скоро все уйдет?
Нет, не думай ты о прошлом
Счастье в будущем ищи
Ты иди дорогой сложной
Не оглядывайся, жди…
Счастье на порог наступит
Счастье быстро прилетит
И на крыльях звездной ночи
Счастье в небо полетит
На земле следы оставит-
В сердце отпечаток мой
Ты поймешь, что счастье рядом…
Счастье все-таки со мной!
Свидетельство о публикации №107051001378
Эл Сергеева 15.05.2007 20:24 Заявить о нарушении
Виолетта Брагина 20.05.2007 16:19 Заявить о нарушении