Ходить по небу

Ходить по небу,как на спицах,
Ступеньки строить,все на мыслях.
Кружить и бегать,вниз и выше,
Одной не сложно жить на небе.

Здесь ветер сложит в кучу тучи,
И я построю дом,как лучше.
Из облаков сошью перину.
С звездой засну и сны увижу.

Луна зайдет и солнце выйдет
Проснусь и я,как будто птица.
На небесах парить удобно
Никто не скажет подвиньте попу.

Я растворюсь туманом ниже
И,рассыплю росу как бисер.
Порой дождем прольюсь по крыше,
И,испарюсь на небо-тише.

Взлететь на небо я сумела,
Легко,спокойно нет предела.
Освобожу тоску на землю,
Я остаюсь ходить по небу...


g@n05'/x14


Рецензии