Лере

Пусть будет солнце весеннее,
Пусть будет небо в облаках,
Пусть легкое платьице белое,
И вкус фиалок на твоих губах....
....
Роса холодная как слезы на траве,
Я соберу росу в ладони и подарю ее тебе,

Я обниму тебя теплым взглядом,
Я заберу тебя в новую весну,
Пусть будешь ты со мною рядом,
Я не отдам тебя никому...
(2003й)


Рецензии