А вера есть, для всех одна

Когда святые снизойдут,
Очистят мир от всякой скверны,
И в бой святой они пойдут,
За идеалы чистой веры,

И кровь, и воронье взлетит,
Насытит падаль чье-то чрево,
За Бога буду я убит,
Как будто нет единой веры,

А вера есть для всех одна,
Она чиста, неразделима,
Она творит добро всегда,
Не терпит средь своих унылых,

И пролетят опять века,
нас не научат боль и горе,
А свет и радость как всегда,
Со смертью будут КАКБЫ в ссоре...


Рецензии