Когда дожди и снег наводят грусть

***
Когда дожди и снег наводят грусть,
Когда мой разум вновь становится печален,
Я вспоминаю молодость и путь,
С которого(ой) мы вместе начинали,

Смотрю на дождь в окно,
Смотрю на суетность людей простых,
И вспоминаю все одно,
Я вспоминаю всех друзей своих,

Смотрю на снег в окне,
Смотрю на убеленный снегом волос,
И вспоминаю как во сне,
Ее божественный, как будто не земной и тихий голос,


Смотрю на облака,
О! Как они плывут свободно,
И снова я один и ты одна,
Возможно, одиноким быть сегодня модно...


Рецензии