Чтоб познать себя нужно время...

Чтоб познать себя нужно время.
Время не то, что пространство -
Оно идет неспеша, несет свое бремя.
Ни место, ни точка - шаманство.

Чтобы любить - тут нужна совесть.
Совесть не то, что бы чувство -
В книге жизни она только повесть.
Прочитав, мне становится грустно.
 
Чтобы верить - необходимы глаза.
Глаза - не ответ, чтобы знать.
Они - это знак включить тормоза.
Здесь я устал. Пора умирать...


Рецензии