Другу

Как тихи разговоры,
Тлеют угли в золе,
Философские споры,
При желтой луне,

Как люблю наши споры,
Люблю песни твои,
Мы сейчас мушкетеры,
Завтра мы – короли,

Угли тлеют в камине,
Задымленный очаг,
Наши встречи так длинны,
Нам не враг,

Сильной дружбой связали,
Огонечки угля,
Мы друзьями стали,
Не разлей вода,

Под гитару хмельную,
Под задумчивый стих,
Тянешь песнь заливную,
И тихонько хрипишь,



Тянет ветер простую,
Заунывную песнь,
Будут девушки с нами,
Вечерами сидеть,


Она – будет десятой,
А я буду второй,
Только друг всегда первый,
Только друг всегда твой .


Рецензии