Пропал и мой запал

***
Бушует океан,
Качает ветер лодку,
Я слушаю тебя,
Дивлюсь твоей походке,

Ты так проста, тиха,
Как лунный свет в окне,
И так ты далека,
И пишешь ты не мне,

И волосы твои,
Как колос золотой,
мечтаю о тебе,
Ты будь всегда со мной...

Ты так меня любила,
А я тебя желал,
Но ты меня убила,
Пропал и мой запал........

1.03.03 23:20 (Метро)


Рецензии