Я не хочу больше жить...

Я не хочу больше жить
и ощущатьэту боль
она сама не удет
если уйдет, то со мной

я не хочу больше жить
и если выхода нет
нельзя смотреть ей в глаза
держа в руках пистолет

я не хочу больше жить
как сладок сон пьяных фраз
никто не слышит мой крик
за тегнью вдумчивых глаз

я не хочу больше жить...


Рецензии