Белый вальс со звездами

В «белом» вальсе апрельских звезд,
На паркете бескрайнего неба,
Охмелевший от сока берез,
Бытие меняю на небыль.

Бестелесной мыслью лечу,
Неподвластен пространству, годам,
На окне оставь мне свечу -
Свет ее, как маяк морякам.

Ты тепло от моей руки
 И мой взгляд на себе ощутишь.
Я дыханьем коснусь щеки,
Утром ранним, пока еще спишь.

Улыбнись и глаза открой,
Солнца луч заиграл на стене,
С днем рождения, ангел, мой,
Ты прекрасна, как мир по весне!

Оставайся такой всегда!
Ныне, присно, во веки веков,
Пусть сияет твоя звезда
Светом дальних, счастливых миров!

Там, где нет коварства и лжи,
Где смеются радостно дети
И чудесные миражи,
Как цветы цветут на планете!

Где живая вода, ручьем,
В кровь вливает свежие соки …
И становится юным вальтом,
Уж, местами потертый джокер...


Рецензии
Васенька, просто за душу берет, какой ты талантливый. Валя+ Лиля

Леонора Иванова   19.09.2014 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.