Ничтожество

Я ничтожество
мне это помогают не забыть
зачем ничтожествам
дается право жить?
Бетонным стенам
каждый раз рассказывать о стархе
порезать вены
и навсегда исчезнуть в мраке?
Одиночество
давно перерасло в отраду
что же ничтожествам
еще для счастья надо?


Рецензии