Юле посвящается

Сидя на старой крыше...
Глядя глаза в глаза
Я беру тебя робко за руку
Наверно влюбляюсь в тебя.

Сердце в груди замирает
Подпрыгнув до потолка
я в небе от счастья летаю
И не спущусь никогда.....

Милая Юля, люблю тебя!
08.05.07. Ночь!


Рецензии