наверно влюблен
Ты заставляешь меня улыбаться
Можешь ласкова шептать на ухo
Можешь в лицо надменно смеяться.
Я влюбился! Влюбился в тебя.....
Найдя жемчужину в океане
Опоздал на секунду, почти навсегда!
Потерялся в бездонной яме....
Или в бездне бездонной
Без тебя о тебе мечтаю только
Строю самолетик картонный
С одним лишь вопросом: "Сколько!"
Посмотри мне в глаза глазами....
Улыбнись! И заставишь смеяться меня.
Заплачь! И ты услышишь
Как где-то плачет моя душа......
Завтра сок и море эмоций.
Ты будешь смеяться и улыбаться.
И может быть улыбнешься мне
Надо не сойти с ума! Дождаться.....
Мы вдвоем на краю питерской крыши....
Сидим и молчим о нашей любви....
Потому что нельзя на весь мир кричать.
О том что мы любим..... меня прости....
08.05.07 1-11
Свидетельство о публикации №107051001280