Энциклопедия черт характера Ярость
Гнев заливает все сердце, до края,
Вектор атаки – ни шагу назад,
Ярость лежит между адом и раем!
Ярость – черта? Нет, скорей состояние,
Ведь выжигая живое дотла,
Долго не может в ней выжить сознание,
Силы уходят в кипенье котла.
Ярость не знает ни страха, ни ран,
Ярость не строит ни планов, ни козней,
Неукротимо идет на таран,
Только лишь враг будет ею опознан.
Свергнут, разбит, сокрушен, обезглавлен,
С яростной силой святого меча!
Ярость закончится памятью, славой…
Ярость остыла – сгорела свеча!
Свидетельство о публикации №107051001278