Весна

Весна, весна мой мир обьяла...
Незаметно прикоснулась к коже,
Мягко взяла за плечи
И поцелуй цветенья аромата
Свел мне сладостью губы!

Весна, о,поздняя весна,
Тебя стихом я восхваляю
И новых поцелуев ожидаю,
Когда вгляну в твои глаза!

Май...Ты еще легок, юн
И страстен! Ты ждешь
Так много от солнечных дней,
От тихих прохладных ночей
А ветер затаился, ждет вестей
О рожденье лета...!


Рецензии