Я всячески понять пытаюсь...
Кто я по жизни? Что могу?
Зачем к вершинам прорываюсь
И от судьбы всегда бегу?
Жизнь, существующая в мире,
Как ни прискорбно заявить-
Трансляция в прямом эфире
И не даёт дубль повторить!
2006
Москва
Свидетельство о публикации №107051001246