Черное Озеро

Молчащие ангелы,
Тишина осени,
Мир утонул
В черном озере...

Там, на дне
Глубокий сон,
И жизни стон
Не доносится туда...

Озерная вода -
Печальная вдова
В зелено-черное
Облачена...

И только осенью,
Среди коряг и тины
Раскрывается очарованье волшебства
В черном озере под старой осиной...

Молчащие ангелы смотрят на осень,
От них пахнет тиной,
Ведь мир смерти близко
Он там - под старой осиной...


Рецензии