Скрипка метро

В Акустике метро,
Под стук колес вагонов,
Смычок словно перо,
Звучит как море стонов,

Душа кричит моя,
И сердце рвет на части,
Я слушаю тебя,
Я полон звучности и счастья,

Я так влюблен в тебя,
Я так тобой храним!
О музыка моя,
Тебя боготворим,

Уйдет напасти след,
Кровь побежит по жилам,
И станет ярким свет,
И жизнь прошедшая покажется пустой, постылой,

Ты рвешь меня,
Ты мучаешь,
Люблю тебя,
А ты кричишь,

Я надрываюсь,
Ты бранишь,
Я наслаждаюсь,
Снова – рвешь,
И все ревешь, ревешь, ревешь,

Под аркой метрополитена,
Несется чистый, светлый звук,
Я буду помнить незабвенно,
И радоваться полный мук,

И я уйду,
Я допишу до точки,
Уйдет последний эха звук,
Жизнь прожита, нет чистого листочка!
…………
Да будет Жизнь!
Да будет с нею скрипки Звук!

1.03.03 (метро) 23:45


Рецензии