Как часто мы ошибаемся

***
Как часто мы ошибаемся,
Ведем не простую игру,
Напрасными муками маемся,
Про то не сказать никому,

Как трудно любить без ответа,
Как трудно вообще кого-то любить,
О! Как любовь везде воспета!
Хотя с тобой ее никто не хочет разделить.....

10:00 5.03.03 (дом)


Рецензии