Порывы ветра

Когда овладеют душою сомненья,
Когда все в порыве ревет...и ... нельзя,
И нужно стеной окружить вдохновенье,
И все воплощать лишь в строчках стиха,

Порывы тела и желанья,
Полеты вдохновенья и души,
Я так хочу лишь твоего лобзанья,
И слышать лишь слова твои,

Когда становятся стеною,
Запреты, боль, друзья,
Я криком, строчкою завою,
И буду против всех "нельзя"!
...
Как трудно сдерживать тигренка,
О! Как легко сдержать осла,
Я так хочу быть маленьким осленком,
Но сердце с гривою от льва!

13:50 25.03.03 (основано на реальных событиях)


Рецензии