Солнечные пятна

Соринки, пятна и козявки,
Всегда найдут, а сам тем паче,
В мозгах сосущие пиявки,
Как мошки летние на даче

Один лишь факт, что они есть,
Морочит мозги, хоть ты сдохни,
Крепка у них из нервов сеть,
Качают, кровь хоть ты засохни

Пример хочу я взять у Солнца,
Как Ра в себе и грязь иметь,
Из пятен творческого донца,
Светить и как оно сгореть


Рецензии