Утро

Легкие капли росы,
Легкий ветер с утра,
Черная смоль косы,
Ты мне так дорога,

Легкий шелест травы,
Тихая поступь ног,
Мы друг другу должны,
Тысячи ласковых слов,

Я обнимаю твой стан,
Шепчут губы твои,
Снова забуду обман,
Снова доверюсь любви.


Рецензии