Шаг. и
Прохожу за Миг,
Вечным показался,
Отраженный Лик,
Солнце появилось и исчезло вновь,
С ним поспорить может лишь одна Любовь,
Чары Мира греют мысли-корабли,
Кто-то Светлый ходит где-то впереди,
И сказать нет силы, крылья тяжелы,
И догнать нет силы, не нужны шаги...
Свидетельство о публикации №107051001191