И как его не назови

И как его не назови,
Его сравнить могу с любовью.
Он повелитель душ, судьбы,
Он тот, кто каждый день со мною...

Он есть и что могу сказать.
О нем ведь многие слыхали,
Живет он в каждом, благодать..
А в коем спит, и он не знает,

Как хорошо когда в душе,
Спокойно, радостно и тихо...
И как его не назови
Любовь его всегда взаимна....


Рецензии