Проекция солнца на ветви деревьев
Рисует узоры на песке золотом
Шум, слышишь, волна за волной
Набегает на берег и лодки качает
Сидим с тобой рядом, и ты мне не веришь
Тебе убежденно толкую о том
В чем ты не согласен сегодня со мной
Говорила я с ветром, и он отвечает
Нарцисс, ты из жизни уйдешь потому
Что кто-то тебя недостаточно любит
Пойми, это в гордость лишь будет ему
Поверь, через год он тебя позабудет
А может и меньше иль больше чуть-чуть
Не стоит минута притворная грусти
Разрывающих душу, жестоких минут
Друзья тебя любят они не отпустят
Сейчас тебе плохо, но завтра, пойми
Все слезы, стенанья покажутся бредом
Прими все как опыт, ты сильный, прими
Расскажешь друзьям ты, шутя за обедом
Как вместе чудили, ходили в кино
Как долго с ней были, как глупо расстались
Тогда ты поймешь, что тебе все равно
Анекдотом расскажешь, чтоб все посмеялись
Осознай, время лечит душевные хвори
Может быть хорошо, что вы с ней не в ладах
Ощути, как прекрасны рассветы на море
Как парное млако, очень нежна вода
Проекция солнца на ветви деревьев
Рисует узоры на песке золотом
Шум, слышишь, волна за волной
Набегает на берег и лодки качает.
Свидетельство о публикации №107051001145
А еще представь, у нас с тобой общий корень -ЛАН.(мне на днях подсказали).
Максим Лантушенко 10.05.2007 18:00 Заявить о нарушении
Ланихина Александра 11.05.2007 08:37 Заявить о нарушении