мне хотелось
я брал уроки, и шил костюмчик новый,
мне виделось, и я кого-то звал,
чтоб этот кто-то разбудил еще живого...
мне хотелось, и в пламени свечей,
под романсы, под гитару, подшафе
высказаться, пообщаться с ней,
с черной лебедью - из аутодафе...
и за что, спрошу я у него...
и куда, куда, колесами стуча,
скорый унесет ее одну?
мне же кто-то вызовет врача...
я по шпалам, под гитары стон
побреду по рельсополотну,
чтобы, чтобы, чтоб ее догнать
лебедь черную, извечную тоску.
Свидетельство о публикации №107051001138
Мелодичной грустью,под стук колёс.
Под стон гитары,жизни ворс.
Как нам подчас хотелось бы -
на ветер боль и плен судьбы...
Предпоследний катрен,так просто припев!
С уважением,
Рони-Пьер 11.05.2007 09:56 Заявить о нарушении
Владимир Полтавец 14.05.2007 11:06 Заявить о нарушении