Не твоя роль
Последний лепесток с увядшей розы,
Когда по миру сильным ветром разнесет
Раскаты грома и твои вопросы,
Тогда, быть может, притупится эта боль,
Съедающая все, как ржа металл,
Глаза откроются: ведь не твоя та роль,
Но ты ее достойно отыграл...
Свидетельство о публикации №107051001117
к опере отношусь положительно )) а вот балет не люблю!
Туманнаяя 18.03.2010 15:37 Заявить о нарушении