Так больно обжег тебя милый

Так больно обжег тебя милый,
Что смысла нет больше дышать,
И замерли мысли над бездной,
Не смея о нем вспоминать.
Так больно обжег тебя милый,
Его поцелуи как хлыст,
Он был в одиночестве первый,
Теперь от него отрекись.
Так больно обжег тебя милый,
Что власть не имеют слова,
По краю отточенных лезвий
Скользнула твоя голова.


Рецензии
немного грусто в конце,а так понравилось!
Какая ты , Энн,яркая.
с теплом

Косая   18.05.2007 19:32     Заявить о нарушении