Поэт

Никто не в праве осуждать поета,
Ведь это тот, кто вечно будет жить,
Для них не просто так зима и лето,
Все светлым и прекрасным может быть.

Поет не тот, кто пишет для забавы-
Всевышний подарил ему талант,
Чтоб видеть свет во тьме и истину в обмане,
Чтоб чуствовать весь мир и слышать каждый такт.

И жизнь ему дарована не даром,
Ведь цель его - помочь прозреть другим
и не поддаться лести и обманам
И все ж остаться добрым и простым.

Мой друг! Прислушайся к поэту!
Ведь он же в чем - то бог, а в чем - то раб,
И он один, но служит всему свету,
Так пусть же мир оценит его дар!


Рецензии
хорошо написано рад поддержать такое стихотворение хоть и не причисляю себя к "паетам" почему то было приятно спасибо

Николай Кладов   01.09.2008 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.